Fahrplanwechsel 09.12.2018

Am 9. Dezember 2018 ist Fahrplanwechsel und ab dann gelten die neuen Fahrpläne.

Gerne informieren wir Sie, dass das Fahrplanangebot in der Gemeinde Wahlen unverändert bestehen bleibt. Auch die Tarife für Tickets und Abos bleiben unverändert stabil.

Wir sind bestrebt, einen guten Service zu bieten und haben für Sie die wichtigsten Quellen zusammengetragen, in denen Auskünfte über aktuelle Fahrpläne eingeholt sowie Tickets gekauft werden können. Bei Wünschen und/oder Anregungen zum Fahrplanangebot oder allgemeinen Fragen zur Mobilität steht Ihnen PostAuto jederzeit zur Verfügung und hilft gerne weiter.

PostAuto, Region Nordschweiz

Weitere Informationen zu "Die PostAuto-App", "PostAuto Abo-Webshop", "Die Fahrpläne online" und vieles mehr erhalten Sie unter folgendem Link:

PostAuto Fahrplanwechsel

Datum der Neuigkeit 20. Nov. 2018