Schweizerisches Rotes Kreuz - Gratis Filmvorführungen

Weiterführende Informationen http://www.srk-baselland.ch/

Im Rahmen des 125-Jahre Jubiläums des Schweizerischen Rotes Kreuz Kanton Baselland werden in Liestal, Laufen und Gelterkinden drei Filme kostenlos gezeigt.

Am 22. Oktober 2018 wird um 19.30 Uhr der Spielfilm "Henry Dunant - Rot auf dem Kreuz" gezeigt. Der Spielfilm erzählt von Dunants prägenden Erfahrungen auf dem Schlachtfeld von Solferino und den Schwierigkeiten bei der Gründung der Rotkreuz-Bewegung.

Interessierte Einwohnerinnen und Einwohner von Wahlen sind herzlich eingeladen diese Vorstellung zu besuchen.

Dokument 180926_Ankundigung_Kinovorstellungen_SRK_BL_Gemeinden.pdf (pdf, 479.8 kB)

Datum der Neuigkeit 27. Sept. 2018