Digitale Informationsveranstaltungen Baselbieter Energiepaket

Weiterführende Informationen https://blog.energiepaket-bl.ch/home/de/energiepaket/energiepaket-informiert-digital

Das Energieförderprogramm für Klimaschutz und Energieeffizienz «Baselbieter Energiepaket» wollte 2020 ursprünglich im Herbst in zehn Gemeinden öffentliche Informationsveranstaltungen durchführen.

Die aktuelle Situation hat nun dazu geführt, dass man auf die digitale Schiene wechselt.

Am nächsten Montag, 21. September 2020 und am Freitag 30. Oktober 2020 wird von 18:30 bis 19:45 Uhr per «Livestream» informiert.

Es können sich alle interessierten Personen dazu anmelden.

Dokument 2020_banner_energiepaket_digitale_infoveranstaltungen.pdf (pdf, 3442.9 kB)

Datum der Neuigkeit 14. Sept. 2020